+7 (351) 223-61-55
+7 (951) 473-33-22
Есть вопросы? Звоните! Все консультации бесплатны!
Заказать обратный звонок
ЧЕСТНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РЕЗУЛЬТАТ!

Партнеры компании

Банк "Открытие" - наш партнер
Партнер компании - банк "ВТБ 24"
Банк "Дельта Кредит" - наш партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Партнер компании- РоссельхозБанк
Партнер компании "Ликвид" с 22.09.2014

Отзывы

«Я, Головачев В.В. обратился к риелторам вашего агенства для оказания помощи в продаже квартиры. Со мной работал специалист Грекова Наталия Романовна. Квартиру продали в месячный срок. Работай Наталии Грековой остался доволен.

14.12.2018»
Головачев Виталий Викторович,
Челябинск
«Большое спасибо специалистам АН "Ликвид". Помогли продать квартиру менее, чем за 2 месяца (хотя с другим частным риелтором не получилось и за 1,5 года). Особое спасибо Кристине Инфантьевой. Она ответственно и профессионально подходит к работе; доброжелательна и тактична и с продавцами, и с покупателями. Уже порекомендовала АН "Ликвид" своим знакомым.»
Семёнова Елена Петровна,
Челябинск
«Два года продавали ипотечную квартиру в "Залесье", и всё безуспешно, так как действовали самостоятельно, находясь в Краснодаре. Вышли на просрочку перед банком, не было возможности своевременно оплачивать, долг нарастал снежным комом, прошел суд. Банк выдвинул требования реализовать залоговое имушество в кратчайшие сроки. Нам дали первоочередное право продажи имущества, так как в квартиру мы много вложили и обустроили с нуля. Инфантьева Кристина мне написала в контакте, я сначало хотела проигнорировать риелтора. Кристина обьяснила что на нашу квартиру есть покупатель с ее стороны, но нет доступа показать. Вылетила с юга по первому требованию, этой милой девушки и не прогадали. Квартиру Кристина Инфантьева продала за неделю, грамотно вела переговоры с банком. Мы лишь поставили подписи и на следующий день улетели обратно. Хочу выразить благодарность Кристине Инфантьевой очень отзывчивый человечек, пришла своевременно к нам на помощь, нашла покупателя за наличку, в наше сложное время об этом стоит только мечтать. Руководству стоит ценнить такие кадры!»
Светлана Геннадьевна,
Краснодар
«Обратились за помощью в продаже квартиры по адресу: мкр-н Залесье, ул. Еловая д.7 к менеджеру Кристине Инфантьевой. Позвонили ей сами по объявлению. Она тут же откликнулась и приехала посмотреть нашу квартиру в этот же день,разместила баннер. Продала квартиру в короткий срок. Работать с ней было одно удовольствие. Охарактеризовать сотрудника Кристину могу, как пунктуального,компетентного и отзывчивого человека. Спасибо большое за сотрудничество!»
Кнященко Юлия,
Челябинск
«Я,Путилов Дмитрий Леонидович,воспользовался услугами агенства недвижимости "Ликвид" (специалист Кристина Инфантьева). Работой агенства и специалиста остался очень доволен. В случае необходимости в следующий раз обращусь в это же агенство.»
Путилов Дмитрий,
Челябинск
«Выражаем благодарность АН "Ликвид"!!!
А в частности специалисту по продажам Инфантьевой Кристине! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Она в короткие сроки нашла покупателей на нашу квартиру (чего частный риэлтор не мог сделать больше года) + помощь при оформлении сделки! Кристина отличный специалист, с которым приятно работать! Успехов Вам в работе!!!
Мы остались очень довольны!
Спасибо!!!»
Шишковы Екатерина и Александр,
Челябинск
«О работе Лилии»
О работе Лилии,
пенсионеры, Челябинск
«Выражаю благодарность сотруднику Динмухаметовой Лилии в помощи при проведении сделки по продаже моей квартиры. Всегда была со мной на связи, даже в выходные дни и консультировала по любому вопросу. Остался доволен работой Лилии и если возникнет необходимость еще раз обращусь к ней. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.»
от Петерса Романа о работе Лилии,
Челябинск
«Продал свою недвижимость в Челябинске быстро и качественно. Очень доволен.»
Борисов Валерий,
Кировская область
«Буду рекомендовать агенство своим знакомым и друзьям.»
Пономарев Владимир,
Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Ольги Миняевой о работе Анастасии.,
Преподователь, Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Майорова Михаила о работе Анастасии.,
Коркино
«О работе Анастасии.»
от Семерикова Максима о работе Анастасии.,
Челябинск
«Очень быстро продали садовый участок. Доволен работой Лилии, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.»
Синицын Василий про работу Лилии.,
Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Гебель Майи о работе Анастасии.,
Копейск
«Выражаю благодарность Подольскму Александру за оперативность и приятное общение.

22 июня 2017 года.»
от Елены,
Челябинск
«Я,Родионова Галина Ивановна, выражаю благодарность за хорошую работу, доброкачественно и грамотно выполнено.Я довольна Сашиной работой - молодец, но сначала боялась вся родня пугала, но всё получилось отлично и его юрист Алексей провели свою работу хорошо, я родом с села Уйское.
Молодцы, Спасибо большое Саше и Алексею! Здоровья им и семье тоже!

25.05.2017.»
от Гали,
Челябинск
«Хочу признать Благодарность за профессионализм, хорошее отношение, честную работу и доброжелательность Подольскому Александру Алексеевичу.
Большое спасибо за помощь и приобретение квартиры. Я буду рекомендовать обращаться в агенство ''Ликвид" всем своим друзьям и знакомым, кто хочет совершать покупки и продажи недвижимости в г. Челябинске.

25.01.2017.»
от Захаровой Ирины Дмитриевны,
Челябинск
«Обратилась в АН "Ликвид" в связи с необходимостью продажи гаража в ГСК "Таврия". Самостоятельно пыталась продать гараж в течение нескольких лет.
Специалист по недвижимости Подольский Александр быстро сориентировал по цене, сделал расклейку объявлений и в течении двух месяцев нашел покупателей.
Благодарю Подольского Александра и всех сотрудников АН "Ликвид" за профессионализм. Буду рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым.

P.S. Кроме того, все сотрудники АН "Ликвид" очень вежливые, приятные в общении молодые люди!

14.12.2016.»
от Замятиной Марины,
Челябинск
«Работой данной фирмы мы остались довольны. Всё не упомнишь, но на душе осталось приятное. Спасибо.

Супруг: Удивила выдержка, спокойствие сотрудников!

11.11.2016.»
от Черненко Людмилы Степановны,
Южноуральск
«Отличное агентство недвижимости!
Обратились в это агенство чтобы продать квартиру. До этого продавали сами, но обратившись к Подольскому Александру дело пошло полным ходом, покупатель нашелся моментально, бумаги оформили оперативно, сделка прошла быстро.
За время работы с агентством сложилось очень хорошее впечатление.
Хочется поблагодарить агентство за профессионализм сотрудников!
Спасибо Вам огромное за помощь!
Рекомендуем!

14.11.2016.»
от Гуриных Максима и Татьяны,
Челябинск
«Спасибо Агенству "Ликвид" за быструю,качественную работу,подобрали отличную квартиру.Особая благодарность Александру»
Мурзина Людмила Сергеевна,
Челябинск
«Спасибо за помощь в продаже квартиры. Помогли справиться с задачей, которую я самостоятельно решить не смог.
Наш риэлтор: Идрисов Артур»
Андрей,
Челябинск
«Ура. мы купили квартиру..Большое спасибо за профессионализм. человечность. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ.»
Гульсум Нутфуллина,
УЧАЛЫ
«Очень довольна работой АН"Ликвид" Быстро помогли мне продать 2-х комнатную квартиру.Было очень приятно работать с такими людьми как Александр.За время сотрудничества не возникло никаких проблем, работу выполнили профессионально и быстро.Хочется поблагодарить сотрудников АН"Ликвид" за помощь, профессионализм, а так же за доброе и внимательное отношение к людям.»
Шепелева Людмила Борисовна,
ЧЕЛЯБИНСК
«Нашла это агентство в интернете, нужна была помощь в продаже квартиры. И цены за услуги ниже, чем в других агентствах. С продажей мне помог Александр, ему хочется сказать отдельное спасибо. Я ему передала ключи и на показы от ездил самостоятельно. Квартиру продал быстро и по отличное цене. Еще раз спасибо!»
Меньшикова Наталья Ивановна,
Челябинск
«Довольна работой агентства, очень внимательные. Продавала 2-х комнатную квартиру на Северо-Западе, работу выполнили в срок. Покупателей нашли быстро, я очень довольна.»
Новоселова Валентина Егоровна,
г. Челябинск
Оставить отзыв

Яндекс.Метрика

2014-2018 © «Агентство недвижимости "Ликвид"»

ОГРН: 1147453008174

Создание интернет-магазинов BmShop

+7 (351) 223-61-55
+7 (951) 473-33-22
Есть вопросы? Звоните! Все консультации бесплатны!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?