+7 (351) 751-10-21
+7 (919) 123-61-55
Есть вопросы? Звоните! Все консультации бесплатны!
Заказать обратный звонок
ЧЕСТНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, РЕЗУЛЬТАТ!

Партнеры компании

Банк Партнер
Банк "Открытие" - наш партнер
Партнер компании - банк "ВТБ 24"
Банк "Дельта Кредит" - наш партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Банк-партнер
Партнер компании- РоссельхозБанк
Партнер компании "Ликвид" с 22.09.2014

Отзывы

«Покупали квартиру в Челябинске. Кристина Инфантьева была риелтором со стороны продавца. Всегда была вежлива и доброжелательна, чутко реагировала на просьбы, всегда была на связи, давала грамотные консультации. Рекомендую.»
Мельникова Наталья,
Челябинск
«Хочу поблагодарить специалиста Кристину за полное сопровождение сделки при продаже квартиры. После обращения в агентство в течение месяца уже нашла покупателя и грамотно провела сделку.
Также на протяжении продажи квартиры Кристина помогала и отвечала на все мои вопросы в любой день и в любое время! Большое спасибо!»
Анна,
Челябинск
«Продажа нашей квартиры выполнена быстро и без претензий. Очень довольна работой и будем обращаться в будущем ещё.»
Смолина Светлана Евгеньевна,
Челябинск
«Мы воспользовались услугами АН "Ликвид" риелтором была Кристина Инфантьева. Кристина показала себя знающим специалистом, хорошо владела информацией, отлично знала всю инфраструктуру, рыночную цену. Услугами специалиста остались очень довольны, обязательно буду рекомендовать агентство АН "Ликвид" и риелтора своим друзьям.»
Логинов Владимир Евгеньевич,
Челябинск
«Я, Орлова Екатерина Сергеевна, работала с агентством "Ликвид", риэлтором Михаилом. Работа была выполнена очень грамотно, в кратчайшие сроки. Сделкой остались очень довольны.»
Орлова Екатерина Сергеевна,
Челябинск
«Мы с мужем приехали в Челябинск с Красноармейского района, живём на съемной квартире. Знакомые посоветовали нам обратиться в АН "Ликвид" к специалисту Лилии для оформления ипотеки. Сложность состояла в том, что муж один работает официально, я свой доход подтвердить не могу и у нас есть ребёнок. По доходу мы никак не проходили. До этого мы сами обращались в банк и нам отказали. А так же у нас была проблема с первоначальным взносом (не хватало средств). Но Лилия всё грамотно провела и вот сегодня мы забираем ключи от нашей новой квартиры. Спасибо огромное!!! Побольше бы таких грамотных, приветливых и терпеливых людей!»
Усманова Гульфия Загретдиновна,
Челябинск
«Я продавал квартиру. Помогали мне в этом АН Ликвид и специалист по недвижимости Кристина Инфантьева. Кристина справилась со своей работой на отлично. Выражаю огромную благодарность Кристине и АН Ликвид.»
Панидов Дмитрий Сергеевич,
Челябинск
«Большое спасибо,Кристине, за помощь при продаже и покупки квартиры. Услугами компании и в том числе специалистом по недвижимости Кристиной, остались довольны. Сделка прошла 16.02.2019 года.»
Власова Евгения,
Челябинск
«В Челябинске у нас имелась в собственности комната в коммунальной квартире, встал вопрос о продаже. Сначала пытались продать собственными силами, но после двух месяцев безуспешной продажи решили обратиться в агенство. Выбрали именно Ликвид из-за грамотной консультации и адекватной стоимости услуг. Так мы начали работать с Лилией, мне кажется, это лучший риэлтор с которым мне когда либо приходилось иметь дело, отзывчивая, всегда на связи. В результате через 4 месяца мы продали комнату, надо сказать, что объект был не из простых, нужно было получить согласие от всех собственников, да и в принципе желающих купить комнату в коммуналке не много. Но Лилия рассматривала все возможные способы реализации, в любое время была готова показать комнату потенциальным покупателям (ключи от комнаты мы доверили нашему риэлтору и поэтому сами никак не утруждались показом). В результате нашлось несколько потенциальных покупателей, и мы выбрили для себя наиболее удобный вариант, сегодня уже получили деньги. Нам очень понравилось работать с Лилией, и тк у нас к продаже готовится однокомнатная квартира (в связи с переездом в др город) обязательно доверим сделку нашему проверенному и самому лучшему риэлтору. Спасибо агенству "Ликвид" и Лилии!»
Ситникова Екатерина Алексеевна,
дизайнер, Екатеринбург
«Я, Ганева Татьяна Валентиновна, приобрела квартиру по ипотеке через ваше агенство. Мой специалист Динмухаметова Лилия. Ипотеку я тоже оформляла через Лилию. Работай остались очень довольны. Очень вежливый, внимательный сотрудник.»
Ганева Татьяна Валентиновна,
Челябинск
«Я, Головачев В.В. обратился к риелторам вашего агенства для оказания помощи в продаже квартиры. Со мной работал специалист Грекова Наталия Романовна. Квартиру продали в месячный срок. Работай Наталии Грековой остался доволен.

14.12.2018»
Головачев Виталий Викторович,
Челябинск
«Большое спасибо специалистам АН "Ликвид". Помогли продать квартиру менее, чем за 2 месяца (хотя с другим частным риелтором не получилось и за 1,5 года). Особое спасибо Кристине Инфантьевой. Она ответственно и профессионально подходит к работе; доброжелательна и тактична и с продавцами, и с покупателями. Уже порекомендовала АН "Ликвид" своим знакомым.»
Семёнова Елена Петровна,
Челябинск
«Два года продавали ипотечную квартиру в "Залесье", и всё безуспешно, так как действовали самостоятельно, находясь в Краснодаре. Вышли на просрочку перед банком, не было возможности своевременно оплачивать, долг нарастал снежным комом, прошел суд. Банк выдвинул требования реализовать залоговое имушество в кратчайшие сроки. Нам дали первоочередное право продажи имущества, так как в квартиру мы много вложили и обустроили с нуля. Инфантьева Кристина мне написала в контакте, я сначало хотела проигнорировать риелтора. Кристина обьяснила что на нашу квартиру есть покупатель с ее стороны, но нет доступа показать. Вылетила с юга по первому требованию, этой милой девушки и не прогадали. Квартиру Кристина Инфантьева продала за неделю, грамотно вела переговоры с банком. Мы лишь поставили подписи и на следующий день улетели обратно. Хочу выразить благодарность Кристине Инфантьевой очень отзывчивый человечек, пришла своевременно к нам на помощь, нашла покупателя за наличку, в наше сложное время об этом стоит только мечтать. Руководству стоит ценнить такие кадры!»
Светлана Геннадьевна,
Краснодар
«Обратились за помощью в продаже квартиры по адресу: мкр-н Залесье, ул. Еловая д.7 к менеджеру Кристине Инфантьевой. Позвонили ей сами по объявлению. Она тут же откликнулась и приехала посмотреть нашу квартиру в этот же день,разместила баннер. Продала квартиру в короткий срок. Работать с ней было одно удовольствие. Охарактеризовать сотрудника Кристину могу, как пунктуального,компетентного и отзывчивого человека. Спасибо большое за сотрудничество!»
Кнященко Юлия,
Челябинск
«Я,Путилов Дмитрий Леонидович,воспользовался услугами агенства недвижимости "Ликвид" (специалист Кристина Инфантьева). Работой агенства и специалиста остался очень доволен. В случае необходимости в следующий раз обращусь в это же агенство.»
Путилов Дмитрий,
Челябинск
«Выражаем благодарность АН "Ликвид"!!!
А в частности специалисту по продажам Инфантьевой Кристине! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Она в короткие сроки нашла покупателей на нашу квартиру (чего частный риэлтор не мог сделать больше года) + помощь при оформлении сделки! Кристина отличный специалист, с которым приятно работать! Успехов Вам в работе!!!
Мы остались очень довольны!
Спасибо!!!»
Шишковы Екатерина и Александр,
Челябинск
«О работе Лилии»
О работе Лилии,
пенсионеры, Челябинск
«Выражаю благодарность сотруднику Динмухаметовой Лилии в помощи при проведении сделки по продаже моей квартиры. Всегда была со мной на связи, даже в выходные дни и консультировала по любому вопросу. Остался доволен работой Лилии и если возникнет необходимость еще раз обращусь к ней. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.»
от Петерса Романа о работе Лилии,
Челябинск
«Продал свою недвижимость в Челябинске быстро и качественно. Очень доволен.»
Борисов Валерий,
Кировская область
«Буду рекомендовать агенство своим знакомым и друзьям.»
Пономарев Владимир,
Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Ольги Миняевой о работе Анастасии.,
Преподователь, Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Майорова Михаила о работе Анастасии.,
Коркино
«О работе Анастасии.»
от Семерикова Максима о работе Анастасии.,
Челябинск
«Очень быстро продали садовый участок. Доволен работой Лилии, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.»
Синицын Василий про работу Лилии.,
Челябинск
«О работе Анастасии.»
от Гебель Майи о работе Анастасии.,
Копейск
«Выражаю благодарность Подольскму Александру за оперативность и приятное общение.

22 июня 2017 года.»
от Елены,
Челябинск
«Я,Родионова Галина Ивановна, выражаю благодарность за хорошую работу, доброкачественно и грамотно выполнено.Я довольна Сашиной работой - молодец, но сначала боялась вся родня пугала, но всё получилось отлично и его юрист Алексей провели свою работу хорошо, я родом с села Уйское.
Молодцы, Спасибо большое Саше и Алексею! Здоровья им и семье тоже!

25.05.2017.»
от Гали,
Челябинск
«Хочу признать Благодарность за профессионализм, хорошее отношение, честную работу и доброжелательность Подольскому Александру Алексеевичу.
Большое спасибо за помощь и приобретение квартиры. Я буду рекомендовать обращаться в агенство ''Ликвид" всем своим друзьям и знакомым, кто хочет совершать покупки и продажи недвижимости в г. Челябинске.

25.01.2017.»
от Захаровой Ирины Дмитриевны,
Челябинск
«Обратилась в АН "Ликвид" в связи с необходимостью продажи гаража в ГСК "Таврия". Самостоятельно пыталась продать гараж в течение нескольких лет.
Специалист по недвижимости Подольский Александр быстро сориентировал по цене, сделал расклейку объявлений и в течении двух месяцев нашел покупателей.
Благодарю Подольского Александра и всех сотрудников АН "Ликвид" за профессионализм. Буду рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым.

P.S. Кроме того, все сотрудники АН "Ликвид" очень вежливые, приятные в общении молодые люди!

14.12.2016.»
от Замятиной Марины,
Челябинск
«Работой данной фирмы мы остались довольны. Всё не упомнишь, но на душе осталось приятное. Спасибо.

Супруг: Удивила выдержка, спокойствие сотрудников!

11.11.2016.»
от Черненко Людмилы Степановны,
Южноуральск
«Отличное агентство недвижимости!
Обратились в это агенство чтобы продать квартиру. До этого продавали сами, но обратившись к Подольскому Александру дело пошло полным ходом, покупатель нашелся моментально, бумаги оформили оперативно, сделка прошла быстро.
За время работы с агентством сложилось очень хорошее впечатление.
Хочется поблагодарить агентство за профессионализм сотрудников!
Спасибо Вам огромное за помощь!
Рекомендуем!

14.11.2016.»
от Гуриных Максима и Татьяны,
Челябинск
«Спасибо Агенству "Ликвид" за быструю,качественную работу,подобрали отличную квартиру.Особая благодарность Александру»
Мурзина Людмила Сергеевна,
Челябинск
«Спасибо за помощь в продаже квартиры. Помогли справиться с задачей, которую я самостоятельно решить не смог.
Наш риэлтор: Идрисов Артур»
Андрей,
Челябинск
«Ура. мы купили квартиру..Большое спасибо за профессионализм. человечность. ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ.»
Гульсум Нутфуллина,
УЧАЛЫ
«Очень довольна работой АН"Ликвид" Быстро помогли мне продать 2-х комнатную квартиру.Было очень приятно работать с такими людьми как Александр.За время сотрудничества не возникло никаких проблем, работу выполнили профессионально и быстро.Хочется поблагодарить сотрудников АН"Ликвид" за помощь, профессионализм, а так же за доброе и внимательное отношение к людям.»
Шепелева Людмила Борисовна,
ЧЕЛЯБИНСК
«Нашла это агентство в интернете, нужна была помощь в продаже квартиры. И цены за услуги ниже, чем в других агентствах. С продажей мне помог Александр, ему хочется сказать отдельное спасибо. Я ему передала ключи и на показы от ездил самостоятельно. Квартиру продал быстро и по отличное цене. Еще раз спасибо!»
Меньшикова Наталья Ивановна,
Челябинск
«Довольна работой агентства, очень внимательные. Продавала 2-х комнатную квартиру на Северо-Западе, работу выполнили в срок. Покупателей нашли быстро, я очень довольна.»
Новоселова Валентина Егоровна,
г. Челябинск
Оставить отзыв

Яндекс.Метрика

2014-2019 © «Агентство недвижимости "Ликвид"»

ОГРН: 1147453008174

Создание интернет-магазинов BmShop

+7 (351) 751-10-21
+7 (919) 123-61-55
Есть вопросы? Звоните! Все консультации бесплатны!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?